我叫mt online省时间省钱玩法 非R玩家必看

发布时间:2013-07-12 16:29:45作者:来源:我叫mt online官网

我叫MT 副本攻略 卡牌介绍 PVP指南

如果大家不想玩的太累,不想花太多钱,每天只买2、3次体力,涉及到概率的东西一律不碰 ,最终也可以达到和RMB玩家一样的效果,赶上RMB玩家只是时间问题。

  我叫mt online这款游戏吸引了很多mt动漫迷和魔兽玩家,下面就来谈谈怎么省时间省钱玩mt,不想发钱的玩家更应该看看。

  道理很简单,大师设置了两种路线:

  1、紫卡靠碎片,刷队长技能每天送两次。

  2、紫卡可以通过符石抽奖,花费符石刷队长技能。

  如果大家不想玩的太累,不想花太多钱,每天只买2、3次体力,涉及到概率的东西一律不碰 ,最终也可以达到和RMB玩家一样的效果,赶上RMB玩家只是时间问题。同时每天工作和学习的时间就多了,工作游戏两不误。

  当然如果花费大量的符石去抽奖、刷队长技能、升级,可能1、2个月就通关了,主角都MAX了,然后坐等非RMB玩家慢慢的进步,自己却没有了任何长进,是不是游戏的乐趣全无了呢。然后版本一更新,又要花大量的RMB去追求最高的游戏数据,不然就会被非R们慢慢的超越。

  最终造成两类人,一类人每天玩游戏打发打发时间,时不时有点小惊喜;一类人每天日夜战斗,等实力达到一定程度后,就天天空虚度日,坐等版本更新。

扫一扫二维码下游戏

NGA专属安卓版最新客户端

资料片全解析