传我叫MT与王者之剑将进行内容置换推广

发布时间:2013-07-18 18:31:25作者:来源:安卓网

我叫MT 副本攻略 卡牌介绍 PVP指南

容置换合作源自日本,自家用机时代起就广泛出现在各个产品中,游戏与游戏或是动漫之间通过互相植入产品内容来达成交叉推广的目的。

  据坊间传闻,国内首次内容置换推广案例即将诞生,合作双方将是蓝港在线与乐动卓越,双方将分别拿出自家的《王者之剑》和《我叫MT Online》进行本次合作。

  王者之剑

  目前双方具体的合作细节官方还尚未公布,但据消息人士透露,其中将包括:《我叫MT Online》推出《王者之剑》的角色形象卡牌,而《王者之剑》游戏中可能开放《我叫MT Online》的主题关卡,并将有哀木涕等形象作为关卡BOSS出现。

  我叫MT Online

  内容置换合作源自日本,自家用机时代起就广泛出现在各个产品中,游戏与游戏或是动漫之间通过互相植入产品内容来达成交叉推广的目的。近年来,这种推广方式连连出现在诸如《智龙迷城》、《公主蓬特》以及各个日本动漫之间。

  此前,芬兰游戏《Clash of Clans》(COC)和日本游戏《智龙迷城》(p&d)曾进行了类似合作,目前COC已经借势占据日本AppStore免费榜的第一位,据传其在日本地区的收入已经翻了三倍。

扫一扫二维码下游戏

NGA专属安卓版最新客户端

资料片全解析