《我叫mt》3.0蓝色装备等你来拿 英雄副本简介

发布时间:2013-09-13 15:05:24作者:娱_乐芭Bi来源:我叫mt百度贴吧

我叫MT 副本攻略 卡牌介绍 PVP指南

  1.英雄副本介绍:

  (1)英雄副本每日免费次数为2次,不能购买英雄副本次数。

  (2)必须打通一个精英副本的关卡才可以开启相应的英雄副本。

  (3)英雄副本的掉落

  英雄副本的boss会掉落装备、卡牌碎片以及整卡。其中绿卡BOSS会掉落白色装备,蓝卡BOSS会掉落卡牌碎片或绿色装备,紫卡BOSS会掉落碎片蓝色品质的装备,依兰纳库斯~镇长掉落30级蓝装,恐惧领主以上掉落60级蓝装。

  (4)掉落情况

  (5)说明

  英雄副本的难度比精英副本要高不少,绝大部分玩家都止步于紫卡英雄本,而精英副本中难度颇高的水晶大牙、无疤者、节点亲王等,也将会成为玩家新一轮的卡关噩梦。但同时有一些之前并不难的BOSS,也获得极大的增强。例如STSM第一关的安娜丝美丽,一个暴击就可攻击80000+,秒大大姐不在话下。

  但由于装备将在未来的公会副本、世界副本、英雄副本中扮演相当重要的角色,英雄副本十分值得大家挑战。

  2.开荒前的准备建议

  (1)卡牌准备

  ①大大姐。PVE神器,相信拥有她的玩家都已经体会过了。但是由于获得方式太过于困难:6000RMB,此处略过不提

  ②神棍德。神棍德的必要性体现在两点:

  (一),容错性。当你尝试了半个小时,你的基友大大姐终于争气的5选3秒掉了对方后排,自己的T却被前面的小野德爆死;当你终于清空了BOSS所有的小弟,木丝头顶上却飘出一串意外的红字归西了,是不是有一种想砸手机的冲动?不要怕,你还有神棍德!在一片华丽的闪光中,他所做到的绝不仅仅是省了一小时电量的电池,还挽救了一颗饱受折磨的心。

  (二),战术性。虽然复活理论上是多了一条命,但绝不是简简单单的一条命那么简单。因为BOSS的技能是三回合才释放一次,所以当水晶大牙肆无忌惮的对着DPS乱射,当大使志在必得的爆发出火球,请安心的去吧,因为在一阵华丽的闪光中,你又为团队争取到了3个回合的时间。

  ③死亡观察者

  死亡观察者的意义在于快速补回BOSS第一轮群伤技能的伤害,防止第二回合上来被小怪秒杀(通灵往后的小怪都极其BT,重击2W+,旋风斩1W2是通常水平)。但是千万不要以为有死观就可以不用带牧师,死观提供的治疗量远远不够,它仅仅是做到第一回合稳定局势,但也因此无可取代。

  ④大小姐

  目前大部分难点关卡BOSS均为法系伤害,大小姐作为最实用的法坦必不可少。有三个宗师法抗的大小姐可以抗住比斯的炎爆术,直接碾压过去。在院长、蕾丝霜语等BOSS的面前也异常突出。

  ⑤方砖、猎人

  很多BOSS关卡需要秒掉后排,这两个卡牌配合大大姐秒后排的能力相当强,虽然有些时候只是充当炮灰,但是还是非常值得拥有的。

  ⑥桶牛、MT

  这两个T的作用想必大家十分了解,没有血量很多BOSS都扛不住,这里无需赘述。

  3.组合激活

  合理的运用组合间的激活是开荒英雄本的关键。虽然激活的效果不十分明显,但往往就是关键人物一丝血的存活决定了最终的成败。例如MT+小德的大量物抗和桶牛+牧师的大量法抗都是开荒英雄本的利器。

  比如,传说中背刺大大姐8W的英雄镇长打在激活了“牛皮的厚度”,队长技能大师物抗,机油巨能宗师物抗的MT上只有2W+。所以MT尽管只是+1,刷镇长也只需随意组一个巨量物抗的机油便可秒过。

  再比如,卡住无数大R的恐惧领主,其实只需一个大师法抗和牧师桶牛的组合便可保证牧师MM屹立不倒,在一次次爆与不爆的看脸中华丽的蜕变。

  以上,就是这多出来的一点点属性,使得BOSS无法做到秒杀碾压,也给了屌丝灵活排兵布阵的机会。

  【END】

  最后祝大家都能顺利打过英雄大主教

扫一扫二维码下游戏

NGA专属安卓版最新客户端

资料片全解析