《我叫MT Online》娘子自杀高效刷卡指南

发布时间:2013-09-22 17:18:37作者:来源:NGA我叫MT

我叫MT 副本攻略 卡牌介绍 PVP指南

  本文来源于NGACN,作者: 青B 转载请在文首保留此行。

  刷了3小时不到,娘子准备妥当,等到全部MAX就拆了肉球血祭娘子。

  卡牌:

  一个镇长,血量在9000左右,攻击在7500左右。

  血量的原则是越低越好,攻击是越高越高暴击越多越好。

  结合先行者的经验,把镇长升到75级,配合我自己的侯爵,最后镇长血量在9875,

  我自己只有30级蓝剑和成就换的幸运金戒,带上以后攻击7623

  我花了200符石给镇长刷了个中级愤怒一击,稍微加点暴击。

  原理:

  娘子BOSS血量在33500左右,盗贼的背刺不暴击17000左右,暴击则在33000左右,所以就是赌镇长暴击,当然也有可能镇长30回合不暴击,或者暴击秒不了娘子。

  对于其他boss,方砖不用说100%过滤,武器战90%过滤,女德和大小姐的话要是你镇长神闪避或者神暴击又或者人家攻击能力不强(3个人里有两个是女德或大小姐或娘子)那对不起了。

  如果你有高级武器和戒指提升镇长攻击,同时把镇长维持在比较低的级数,那恭喜你你的过滤能力更强。

  站位:

  1 2波小怪站 一号位

  最后一波 六号位

  PS:我一共刷了3女德,3会长,5大小姐这几个 副产品,这比无脑刷要节约不少体力吧。

  平均6-10把出一次娘子,而我这盗贼平均遇到10个娘子只能打掉6-7个。

扫一扫二维码下游戏

NGA专属安卓版最新客户端

资料片全解析