3.0活动改版后小金龙高产量刷法 再也不缺钱

发布时间:2013-09-25 17:59:59作者:一叶然然来源:178我叫MT

我叫MT 副本攻略 卡牌介绍 PVP指南

  MT3.0升级后金币使用量剧增有没有,金币完全不够用有没有。

  好在中秋节活动开始后,小金龙副本也随之调整,现在无论英雄还是精英本的金币量都很客观,那更应该好好好利用。

  以下攻略:

  一、副本说明:

  精英:1,2小关各4个绿金龙,BOSS关卡5个蓝金龙

  英雄:1,2小关各4个蓝金龙,BOSS关卡5个紫金龙

  无论精英还是英雄各关卡都是随机掉,目测BOSS掉卡几率较高,4,5张卡的几率超过50%。

  因此一般我1,2关出了4张卡以上我就会直接过掉(有时候4张也直接过),如低于4,5张采用自杀占位。

  这样下来,英雄本有 可以出4-6张的蓝金龙,3-5张的紫金龙,精英恩也有4-6张绿金龙,3-5张蓝金龙,收入还是很可观的。

  二、英雄本刷法(配置要求高)

  1、卡牌准备:90级满技能方砖数一张, 50-60级蓝色法师一张(必须能顶住BOSS 1次暴击以上,即不会BOSS暴击直接被秒,这个可根据爵位,装备差异自己调整)

  2、占位:

  1,2关占位:方砖站前排随便站,蓝色法师后排随便站

  BOSS过关占位:1号位方转 2号位:蓝色法师

  BOSS自杀占位:6号位方砖 5号位:蓝色法师

  图示:

  小怪:方砖 空位 空位

              空位 蓝法 空位

  过关:方砖 蓝法 空位

              空位 空位 空位

  自杀:空位 空位 空位

              空位 蓝法 方砖

  3、备注:满级满技能方砖可以一路秒小怪,而且被5只小怪暴击不死,因此可以前排随便站,到了BOSS关,以前有见到有人说满级满技能可以直接过,亲测不 知道是版本原因还是脸太差,单方砖能直接过情况必须是BOSS不出暴击,方砖打BOSS不出MISS,我亲测这次目前版本小金龙BOSS暴击蛮高的,单方 砖我估计有1/3的几率过不去,能过的话也就是剩一次攻击。因此加入一个蓝卡法师进行修正,主要起两个作用:1、BOSS关帮方砖顶2次攻击BOSS给攻 击;2、用法师稍微摸下BOSS的HP修正方砖的MISS。

  顺带提下笔者一般是1号位方砖,5号位蓝法,这样到了BOSS如需过关只需要将蓝法上拉,或者将方砖移到6号位,好吧我承认我比较懒,但世界不都是因懒人而进步的么,懒得走路所有有了汽车,懒得扫地所有有了吸尘器..................

  三、英雄本刷法二补充(配置简单)

  参照精英本配置,可以将两张火球换成紫金卡(或者大使),其他方式一样来刷英雄本,由于目前笔者是先刷完英雄后,才测试出精英本刷法,今天没机会做验证测试,明天会测试下结果,尽量将比较完善需求通过装备修正且不受爵位影响的方案出来。

  (毕竟五火球或大使上紫金,比起其他卡难度低太多了,甚至低于其他一些卡片的蓝金+)

扫一扫二维码下游戏

NGA专属安卓版最新客户端

资料片全解析