3.2新装备合成系统详解 75级紫装升级到80紫

发布时间:2013-11-13 16:24:36作者:来源:178我叫MT

我叫MT 副本攻略 卡牌介绍 PVP指南

  《我叫MT Online》3.2版本iOS测试服已经开始了,新增了装备合成系统,今天小编来和大家讲讲这个系统的具体使用方法,通过这个系统我们可以把75级的紫色装备升级到80级,我叫MT装备合成系统具体内容大家往下看。

  装备合成系统可以通过使用材料将75级的紫色装备合成至80级,目前测试服中除开材料以外还需要额外消耗100金币。小编感觉这个太坑了。打世界boss都没钱了,合成装备还要钱。简单算算支出的话,5套装备大概需要3000万金币呢!!好了,话不多说来看看这个系统吧。

  炎魔之弓

炎魔之弓.jpg

  烈焰盔甲

烈焰盔甲.jpg

  怒火重锤

怒火重锤.jpg

  焚心法杖

焚心法杖.jpg

  烈锋利刃

烈锋利刃.jpg

  武器合成界面:

升级武器.jpg

  需要消耗75级紫色武器一把和60级蓝色武器一把,基友们的蓝色武器没卖吧??所有武器的升级材料都是一样的。75紫武+60蓝武+相关材料。

  装备合成界面:

升级装备.jpg

  75紫装+60蓝装+相关材料,所有部位的装备需要材料都是一样的。

  装备合成需求材料一览:

  一共3种材料,其中两种是神庙外围副本获得的。另外一种是复活有几率获得。小编感觉这个设定也有点坑啊,为什么不能3个都是副本直接获得呢??

月光石.jpg

铜矿石.jpg

银矿石.jpg

  神庙外围(上层)掉落

外围上.jpg

  神庙外围(下层)掉落

外围下.jpg

扫一扫二维码下游戏

NGA专属安卓版最新客户端

资料片全解析