《我叫MT》主角卡刷法之哀木涕篇

发布时间:2013-12-13 13:59:34作者:来源:178我叫mt

我叫MT 副本攻略 卡牌介绍 PVP指南

  哀木涕 普通篇

  [卡牌准备]:

  1:一头血量880以下(最好850),攻击650左右(上下10点无区别)的火眼骷髅。

  3:一张血量1900以下1400以上,攻击770左右的傻馒(可上10点,不可减),推荐15级左右绿色傻曼(20级左右萨满技能饲料卡也可),具体按爵位。

  4:准备一头1900血以下的低级小德1。

  5:准备两头高级小德,一头30蓝以上高级小德2,一头技能6/6的高级小德3。

  6:严禁更换阵容,严禁用物抗,闪避,爆击队长技能。有微小概率出任意其他卡牌,攻略类似娘子自杀攻略,不包过,也不包没有废卡。

  衰 木 涕精英 篇

  [卡牌准备]

  1:准备两头金龙炎爆术卡牌,比如落靠尔,火眼骷髅。穿上绿色武器和绿色戒指和血装,注意血量不能超过2100,最好不低于2000,超过2200必出桶牛,超过2550必出神棍德。

  2:准备两头30级绿色小德,穿上血装和攻击装,没装也没事...穿上就是不死的化身了。

  3:准备一头高级小德,基友再组一高级小德(重点在这里,你会发现坑爹不,哪来那么多基友小德啊哈哈,所以我录象都暂时无法录,不过不组基友小德组其他奶也有微概率过MT,只要MT技能MISS了一次,又没有技能爆击就可以了),不要携带物理抗性队长技能。

  推荐第一关小怪DPS2和高级小德换位置,减少死亡率,因MISS等原因,低概率出呆贼,低概率过不了MT

扫一扫二维码下游戏

NGA专属安卓版最新客户端

资料片全解析