《我叫MT》自杀刷卡之女贼精篇

发布时间:2013-12-13 14:07:16作者:来源:178我叫mt

我叫MT 副本攻略 卡牌介绍 PVP指南

  《我叫MT》最近版本更新到3.2了,主角副本变化不大,以前发布的大部分自杀法仍然适用,现发布本人研究出来的精英菊爆-妹子队主角刷法大全,本刷法楼主没有写明的装备请不要乱穿,特别是物理防御装备和法术防御装备。

  卡牌准备100%完美

  1:一张30级以上蓝色方砖,血量3800以下都可以,目测爵位到国王都不会超出3800血。

  2:一头30级全套绿色装备的塔里班绿金龙,可穿蓝装到3800血以下(多少防御的装备就等于多少血亮),不能穿蓝武器,太危险了,没有可用其他群体输出绿色金龙代替,物理或法系没要求

  3:1张4850-5100血的小德,没有可换成同血量慕斯或国足士士(再把下面4号卡牌的一头奶换成高级小德),一定要穿上绿色或蓝色帽子,不会被小怪大妈杀死。

  4:准备两张奶,不能带小德,要不然发丝比较危险

扫一扫二维码下游戏

NGA专属安卓版最新客户端

资料片全解析