《我叫MT》自杀刷卡之镁铝精篇

发布时间:2013-12-13 14:10:35作者:来源:178我叫mt

我叫MT 副本攻略 卡牌介绍 PVP指南

  [NO:1卡牌准备]

  1:两头1级萨拉拉克或者将军,因小号没有这两种卡牌,一直无法测试,2.6版本就知道这个阵容可以(2.6版本需要把其中一头换成5000血的其他输出,要不然屏蔽不了劣人),要是被镁铝技能不爆击射死请加强几级。两头总攻击不超过1200,血量都不超过7500就不会坑爹。要是实在没有可以去蓝卡碎片合成里找重击蓝卡(推荐上古巨人,熔岩巨人,欧拜克大王,没有其他蓝卡野怪也行)顶替,血量7000以上7500以下,总攻击1200以下既可。

  2:奶妈一头

  3:小德一头

  [NO:2卡牌准备]

  1:准备一头蓝色重击野怪战士(碎片合成里好多...必须野怪蓝卡,推荐上古巨人,熔岩巨人,欧拜克大王,没有其他蓝卡野怪也行),升级到25级,看看血量有没超过7500,没有那恭喜你,此方法可行(主角卡必定超过7500),然后给他装备上各种装备,物理防御装、血装、攻击装,不能装备法术防御装备,血必须达到7000多不超过7500(因为发丝的技能最多输出7500),没有7000多就继续升级,再把攻击弄到1200不到点(因傻曼等卡只有35000血,要是带脆皮小怪只有4万血,1200攻击的重击怪不MISS刚好能30回合干掉,不过我们运气应该不会这么差,所以超出一点也不会有事),OK,有这样的卡就可以了,卡牌血量的临界点是7800血,高与7800血后千万别用这方法,推荐高与7600血以后就不用这个方法。

  2:准备起码二头奶,最好四头

  3:准备一头小德

  [NO.3卡牌准备]

  1:准备一头30级绿色哀木涕,穿上除头盔外的全部30级蓝色装备,然后看看血量有没超过7500,也不能低于6200,攻击有没超过1200,超过的话请用绿色装备更换。

  2:准备起三二头奶,最好四头

  3:准备一头小德,有条件的穿全套蓝色装备,同样不要头盔,血量不能超过7500。没条件的不用穿,反正要死的呵呵,死了不需要复活。

扫一扫二维码下游戏

NGA专属安卓版最新客户端

资料片全解析