喜迎安卓3.5 挑战WOW荆棘谷竞技场 抢楼抢符石

发布时间:2014-03-25 12:30:29作者:来源:178我叫MT

我叫MT 副本攻略 卡牌介绍 PVP指南

每到单数小时开始,第一个回帖者,获得100符石,可叠加。

  为庆《我叫MT》安卓3.5版本更新,以及各位MTer对NGA论坛大力支持,小软本周推出占楼秀符文拿符石活动~

  活动时间:2014年3月25日18点——3月31日18点(届时开启回复功能)

  活动地址:http://nga.178.com/read.php?tid=6958234

  活动规则:秀出你的符文,参与回帖并附3.5版本新功能符文截图(不论符文质量皆有效,PC、WP、安卓标准版的玩家可不附截图),并说出你对iOS3.5版本的999活动小看法。

  中奖规则:不知道大家有没有玩过WOW的荆棘谷的竞技场,每过3个小时,一个地精NPC就放出一个宝箱供玩家厮杀争夺,无视阵营种族,最终会有一个人拿到宝箱里面的东西,今天小软也借用此规则。

  活动开启后,每到单数小时开始,第一个回帖者,获得100符石,不限次数争夺,符石可叠加。每次符石奖励之间楼层数目高于20层有效。(每小时同玩家回复不得超过5次,可连续回复)

  注:活动开启时间为18点,18点第一个回复的玩家获得200符石。

  回帖格式:除截图外,需回复角色名称,id,所在大区以及服务器名称。

  如:

  id:391771564

  角色名:小丶软178

  游戏大区:触控混服2区 幽暗沼泽

  发奖时间:2014年4月3日

  注意:

  1、不符合活动规则和活动时间外回帖的玩家,均不计入符石抽奖。

  2、如中奖者不符合规则,奖励顺延给下一楼层。

  3、修图、盗图者,均取消活动资格。

  4、本活动最终解释权归178《我叫MTOnline》所有。

扫一扫二维码下游戏

NGA专属安卓版最新客户端

资料片全解析