[官方公告] 3级4级符文置换变更公告(IOS+安卓)

发布时间:2014-04-04 08:18:03作者:来源:178我叫mt

我叫MT 副本攻略 卡牌介绍 PVP指南

  亲爱的MTer,4月4日例行维护后,我们将修改4级符文置换为使用一个4级符文+一个不在“装备”状态下随机的1级符文+20万金币进行置换;3级符文置换为使用一个3级符文+9万金币进行置换。(注意:由于当前客户端版本显示限制,新的符文置换暂时仍需要填入两个4级符文,但实际上只会消耗第一个位置的4级符文和您背包里随机一个非装备状态下的1级符文;3级符文置换时,只需要放入一个符文,显示0金币但实际消耗9万金币,请玩家留意查看确认。显示问题将会在下一个客户端版本更新时候修改完毕)。

  维护前如果您用2个4级符文“置换”过1个4级符文,那么,我们将额外补偿您损失掉的1个4级符文——因为无法回档,所有补偿的4级符文属性均为“红色 4级闪避符文”;如果多次置换4级符文,您损失掉几个4级符文,均会得到补偿;但是,并不会产生额外更多的符文;3级符文补偿规则跟4级符文一样,也会获得“红色 3级闪避符文”。

扫一扫二维码下游戏

NGA专属安卓版最新客户端

资料片全解析