3.5版本教你玩转符文 遵循从下至上的置换原则

发布时间:2014-04-08 16:09:52作者:来源:178我叫MT

我叫MT 副本攻略 卡牌介绍 PVP指南

  请容我先自我介绍一下:

  我是《我叫MT》安卓混服4区,第一次发攻略甚是紧张,还是生怕说错话哪位大神过来把我给打了-。-

  昨天合了一天的符文,包揽了两个世界boss第一,大家都说我脸好,我觉得除了脸好,总结出点点心得,愿与大家一起探讨。

  ----------------------------------------华丽的分界线----------------------------------------

  首先,你要有一个长远的目标。无论你是大R中R月卡党,有目标才有动力。我下面举一个例子。

  红:5血5攻4血4攻3血3攻(备用:5暴4暴)

  蓝:5血5攻5命5法4血4攻(备用:5暴4暴3血3攻)

  绿:5血5攻5暴4血4攻4暴(备用:5物3血3攻3暴)

  不算括号里面的,不算置换花费的碎片,一共需要243x9+81x7+27x2=2808碎片,如果算上置换花费的碎片,以大师的坑爹程度,3500碎片能出齐应该算很好的

  好了,看一眼就行了,收起你YY的眼光吧,把上面这些都攒齐今年之内是没指望的。

  下面,你要有一个现实的目标。很现实,相信只要不是太屌丝达到并不难。我随便列一个脸黑的,就连4级都也许只有一个绿4暴是你看得过去的。

  红:3血3攻2血2攻1血1攻

  蓝:4血4攻3法3命3血3攻

  绿:4暴3暴3血3攻2血2攻

  不算置换花费的碎片,一共需要81x3+27x9+9x4+3x2=528碎片,很少了吧!就算你没冲过一次或者以上的333,单有一个大大,算上这些天兑换的碎片和活动的碎片,也能一共有800以上了,你也可以有!

  我们应该以这个作为目标,也许你会问为什么没有5级符文?下面进入重点——

  我们合成符文的误区之一:5级符文是神器,无论如何先合成5级再说!

  就像我们盖房子,5级符文就像房子的绚烂的外表和美妙的布局,1-4级符文才是地基。没有地基的夯实,谈上层建筑有意义么?

  你千辛万苦合成了5级,如果你脸好当我没说,万一脸不好合出了垃.圾,怎么补救?只能靠9个碎片一次的置换,今天群内看到了很多人置换了200-300碎片,实在心疼!先用1-4级对应属性的符文堆起一定的属性,然后慢慢攒5级符文并置换,才是避免“只要合成5级点那几下脸黑,土豪也被虐的不能自理”的最好方法。

  所以,合成符文应该遵循以下原则:

  1.符文是看脸的东西,但不能用赌.博的心态,十赌九输。

  2.首先把18个孔全部填满(类似上面列举的那样),之后若有余力,再去合成5级。

  3.符文的更迭应该是用之后合成的5级符文替代原本存在的1-3级符文,而不是把5级符文直接插在空槽里。你要知道,你的空槽每空一天,你在这个槽上就受虐一天。

  很多人肯定会说,我特么合成的4级符文也全是垃.圾!有个暴击法抗已经是不错,有个蓝绿血攻更是烧高香,红血红攻那都是托!

  如果你冲过1次或者2次333,把孔填满之后还会有500以上的碎片,你现在可以考虑用垃.圾4级合成5级了。

  然后你合成了两个(也许有第三个)五级符文,然后98%的人一声叹息——

  接下来,我们合成符文的误区之二:我剩下的碎片不多了,但是无论如何先置换5级再说!

  5级符文置换花费高,但相对应的,除了红5血和红5攻,其它任何符文都不能让你一页翻身,更有甚者,合出蓝绿血攻,还会让你顾此失彼,难以取舍。

  4级符文置换花费低,但相比5级全靠红5血和红5攻“成败在此一举”,4级符文的意义在于属性的积累,置换出可用符文的几率大增(三种血,三种攻,绿暴,蓝命都可以用)。

  所以,合成符文应该遵循以下原则:

  4.依然遵循从下至上的置换原则——如果你在合成4级和5级的过程中还没有攒齐3级符文(血攻暴,一般都能够用,除非你脸黑到一定程度,去拜拜佛吧),先置换3级符文,9万金币一次,目标:红3血,蓝3血3攻(3命3法),绿3血3攻3暴。

  5.去置换4级符文吧,目标:红4血4攻,蓝4血4攻(4命),绿4血4攻4暴,置换到哪个用哪个!

  6.如果第4点和第5点都完成了,你还有两个或以上的5级符文,置换5级吧,祝你好运!如果你只有一个5级符文,卧槽老天怎么这么不待见我,现在我什么也干不了啊!我只想说,骚年,攒碎片去吧……每天兑换+英雄本+爵位应该能有20多个,一周之后希望你能咸鱼翻身!

扫一扫二维码下游戏

NGA专属安卓版最新客户端

资料片全解析