3.5版本符文年代的武器战PVP精彩剪辑 各种旋死

发布时间:2014-04-17 10:33:14作者:来源:178我叫MT

我叫MT 副本攻略 卡牌介绍 PVP指南

  武器战有两种玩法,

  一种是传统的板甲联盟阵容,即大大姐、大小姐、会长、暗夜男、地中海,

  一种是大大姐、大小姐、会长、会长、地中海。

  3.5版本中,前者的攻击力会更强奶量更高,因为暗夜男和地中海又多一个大量攻击力,暗夜男和大小姐又多一个攻击力。

  后者的生存能力会更高,因为会长和大大姐有巨量生命组合,怎么玩就看你的符文了。

  我的符文血少攻击高命中高,所以用双会长。

  至于站位就多了,我视频里就换了好几次站位。

  武器战进攻遇到乌鸦,如果血精灵在后排的,基本上是必输,遇到血精灵和小新都在前排的,胜率还是很高的。

  遇到娘炮、魔能风暴、双娘子,这些队伍还是好打的,碰到法抗队伍比契约队伍胜率更高,因为我是物理输出,法抗就和浮云一样。

  渣符文,我8万5战斗力打紫强,基本上遇到8万7到9万1左右的,胜率70%左右,娘炮魔能非常多。

  不过具体情况看服务器,也看脸。

扫一扫二维码下游戏

NGA专属安卓版最新客户端

资料片全解析