MT周年庆,改签名送周年礼包、独家活动即将上线

发布时间:2014-04-22 17:15:29作者:来源:178我叫MT

我叫MT 副本攻略 卡牌介绍 PVP指南

各位小伙伴就准备用自己辛勤的劳动换来应得的符石和礼包吧

  精彩不断,刚刚结束公会世界大战活动,又迎来《我叫MT》周年庆的日子,恰逢马上五一劳动节,小版又给各位NGA玩家申请到周年礼包,并额外赠送符石哦,各位小伙伴就准备用自己辛勤的劳动换来应得的符石和礼包吧~

  活动地址http://nga.178.com/read.php?tid=7018640

  活动时间:4月24日18点——5月4日18点(礼包暂未到位,到位是开启回复,QQ群,微博、微信等各渠道开启发放)

  活动规则:改签名,宣传NGA,礼包免费拿,并送大量符石!

  一、《我叫MT Online》迎来周年庆的日子,那么”官方周年礼包”肯定是不会少了,所以,参与活动回复留言,并附关注178手游控微信截图者,必定活动周年礼包一份,参与活动入群则优先获得礼包~~发完为止。(PS:在178手游控微信中回复:“MT周年庆礼包”也可通过微信获得礼包码一个。)

  178手游控微信二维码:关注送礼包

  二、马上就迎来五一劳动节假期,小版认为,用自己辛勤的劳动成果来换取符石那是理所当然了,所以,本次活动将无上限再送符石哦。如果你每天辛勤的撸着10管体力,那么1000点友情值岂不是易如反掌?那么若要礼包则留言说出“MT周年礼包”,并附两张截图,第一:友情十连抽的截图;第二,游戏中签名改为:MT周年庆,NGA送周年礼包、符石。(图如附件所示)

  奖励规则:参与活动并符合回帖要求者,每1-10层为单位,如:1-10,11-20,21-30依次类推,每10层送出500符石给一名玩家。

  抽奖规则:活动结束后,楼主通过NGA投掷骰子规则,决出1-10中的幸运尾数,尾数确定之后,留言中与次尾数相同的楼层每人活动500符石,如幸运尾数为5,则幸运楼层为5,15,25,35…依次类推。

  规则注意:1、若幸运尾数的楼层,在该单位的10个楼层中违规,则直接作废,不顺延。

   2、每个单位的10楼层,不可重复留言或出现同游戏ID的留言,一经发现,则取消活动资格。

  3、必中福利:不限制总回帖次数,可通过如下方法踩中10个位数必得500符石,如:10,11,22,33,44,55,66,77,88,99

  回帖格式:除两张截图外,需回复角色名称,id,所在大区以及服务器名称。

  如:

  id:391771564

  角色名:小丶软178

  游戏大区:iOS91二区,鲸脊谷

  发奖时间:5月8日

  注意:

  1、不符合活动规则和活动时间外回帖的玩家,均不计入符石抽奖。

  2、如中奖者不符合规则,则直接作废,不顺延。

  3、留言修图、盗图者,均取消活动资格。

  4、礼包发放渠道可通过QQ群,微博、微信以及本活动,发完为止哦。(QQ群:190988276)

  5、本活动最终解释权归178《我叫MT Online》所有。

扫一扫二维码下游戏

NGA专属安卓版最新客户端

资料片全解析