3.6礼包即将来袭 NGA独家秀充值额度送符石大礼

发布时间:2014-05-13 15:19:43作者:来源:178我叫MT

我叫MT 副本攻略 卡牌介绍 PVP指南

不要忘了参加微信、qq群、以及各种论坛活动领取,发完为止

  谁言寸草心,报得三春晖?妈妈,我会永远爱您!

  母亲呵!您是荷叶,我是红莲,心中的雨点来了,除了您,谁是我在地遮拦天空下的荫蔽?

  您常在给我理解的注视,您常说快乐是孩子的礼物。所以今天,我送上一个笑,温暖您的心。

  说一句祝福妈妈的真心话!

  同时作为locojoy的衣食爹妈,敢不敢秀上你的充值界面呢??小版还为各位准好的了充分的符石奖励哦,只要你来回帖就可以领到符石。

  活动地址http://nga.178.com/read.php?tid=7063791

  活动时间:5月15日12点——5月25日18点

  活动规则:秀充值额度,必送符石

  马上迎来安卓3.6版本的更新,且3.6新版本礼包也已经上线,不要忘了参加微信、qq群、以及各种论坛活动领取,发完为止哦。(PS:在178手游控微信中回复:“MT3.6版本大礼包”获得礼包码一个。)

  作为衣食父母们秀出你的充值界面,所以,本次活动规则需要说一句祝福妈妈的真心话,并附两张截图,第一:游戏中主界面截图;第二:下拉充值界面的截图,需要露出主界面的5个角色和战力,与主界面要完全相同则有效。(具体如楼主附件图,且不可用低级卡牌,若战力与爵位、充值额度不匹配则回帖无效,如:额度过20000符石,需放出MAX大大姐等。)

  奖励规则

  一、 由于上次中奖人数达50余人,效果非常良好,故本次规则与上次相同,参与活动并符合活动的回帖要求者,每10层为一组,如:1-10,11-20,21-30依次类推,每一组抽出一层奖励该层玩家360符石,但本次比上次会更多机会哦,具体抽奖规则如下。

  二、 参与活动并符合规则,本次将设1位爵位最高且充值最小的玩家,奖励1000符石,(爵位亲王以上,充值6元以下)最先回帖者。

  三、 参与活动并符合规则,充值界面已经无奖励者,奖励1000符石(限额1位),为最先回帖者。

  抽奖规则:活动结束后,楼主通过NGA投掷骰子规则,决出1-10中的幸运尾数,尾数确定之后,留言中楼层尾数与幸运尾数相同的楼层每人活动360符石,例如幸运尾数为5,则幸运楼层为5,15,25,35…依次类推。

  规则注意:

  1、若幸运尾数的楼层,在该单位的10个楼层中违规,则直接作废,不顺延。

  2、每个单位的10楼层,不可重复留言或出现同游戏ID的留言,一经发现,则取消活动资格。

  3、不限制总回帖次数,且中奖符石可以累加2次哦。

  4、若 该单位的10个楼层中,出现4或4个以上废楼层,疑为小号刷楼的情况,该单位的中奖者废除。

  回帖格式:除两张截图外,需回复角色名称,id,所在大区以及服务器名称。

  如:

  id:391771564

  角色名:小丶软178

  游戏大区:iOS91二区,鲸脊谷

  发奖时间:5月29日

  注意

  1、不符合活动规则和活动时间外回帖的玩家,均不计入符石抽奖。

  2、如中奖者不符合规则,则直接作废,不顺延。

  3、留言修图、盗图者,均取消活动资格。

  4、礼包发放渠道可通过QQ群,微博、微信以及本活动,发完为止哦。(QQ群:98958518, 329321879 ,190988276)

  5、本活动最终解释权归178《我叫MT Online》所有。

  关注178手游控微信:获取最新3.6礼包信息

扫一扫二维码下游戏

NGA专属安卓版最新客户端

资料片全解析