浅谈“符文”,有助于新手玩家了解游戏

发布时间:2014-05-14 15:17:32作者:来源:178我叫MT

我叫MT 副本攻略 卡牌介绍 PVP指南

  3.6已经更新,各个版本也迎来了崭新的功能,作为老玩家有一部分或许也没有弄清楚怎么玩。(新手玩家就更迷茫了)

  那么我帮新手玩家提出几个问题:

  1、新人的金币不够用。

  2、新人没有符文。(90级才开启符文选项)

  3、新人没有卡牌。

  4、新人一开始游戏面对的所有功能都是需要充钱的(练卡、刷技能、买符文、刷助战、刷强化、刷附魔)

  5、我的天哪,我觉得新人还是选择玩新区,大家都在同一个起跑线比较好一点。

  90级的玩家也只能开启三个符文孔,随着等级的提升才能开满18个孔。

  现在来看看符文的模式吧:

  符文由碎片组成:三个符文碎片合成一个1级符文,以此类推的往上合成。

  符文共分3种颜色(红绿蓝,每种颜色六个符文孔),符文共分8种属性(生命、攻击、物防、法防、命中、暴击、韧性、闪避)。

  3、4、5级符文总属性: 红色攻击符文属性总和3473

  红色生命符文属性总和10608

  绿色爆击符文属性总和719

  绿色韧性符文属性总和816

  蓝色命中符文属性总和755

  蓝色法抗符文属性总和1649

  符文置换: 5级+2级+金币=5级置换

  4级+1级+金币=4级置换

  3级+金币=3级置换

  符文属性分析:

  1、血量、攻击:

  这两种符文是肯定要先预留,由于符文每个颜色就6个孔,那么最好的选择就是红色的5、4、3级血符文和攻击符文为首选。(没有合出来的话大家可以置换)

  血量提高对于目前大家最为关心的竞技场、世界boss、公会副本都有很大的提升,在以前副本的群boss面前依然能站稳如泰山。

  攻击提高相信也不需要我多解释,强大的输出是最好的防御,强大的进攻让现在的世界boss措手不及,没反应过来数据就超常了,真心给力的选择,任何情况都离不开攻击,攻击也能全是你的地位。

  2、法抗、物抗:

  双抗符文由于加的是数值属性,也就是说5级绿色的物抗+1012和5级蓝色法抗+917都是直接从伤害里面减少对应的数值,这样让他的可用性就减少了,当然根据自己的情况也可以取舍,毕竟不可能十全十美。

  3、暴击:

  对于5级绿色暴击符文+400的概念可能大家不是很清楚,同等情况下暴击越多几率提高越多,在红蓝和蓝龙的世界boss里就比较突显,配合高攻击现在的龙真的被虐得不可一视了。美美厚和贼爆的暴击很给力!!!

  4、命中:

  对于5级蓝色的命中+420,命中又给予了我们什么启示呢?在以前的长圆园稳定命中的情况下缺少暴击,有了命中我们直接把长圆圆换成了美美厚,黑龙的世界从此成为了美美厚法力解放队伍的天下了,大家都在猜想是不是以后就是小新带领四个美厚队伍呢?很难说,看到了符文的强大,配合好符文和自己的技能卡牌是最关键的。

  5、闪避、韧性:

  这两个都是大家比较看好的长远符文,大家觉得终究要崛起,但是现在用处不是很大,5级蓝色闪避+342和5级绿色韧性+454大家可以考虑先置换成自己需要的符文,毕竟五级符文还是比较少的,这两个属性在没多空的情况下暂时可以不考虑。(个人建议)

  总之,符文,是一个版本的转化物,是让“我叫mt”强弱颠覆的一个物品,属性的强大让人无法想象,所有的卡牌有了符文的支撑可以说高了几个档次,之前大家所说的扰乱了游戏的平衡,让游戏变成了玩家和玩家之间的游戏,而不是卡牌游戏。当前版本符文在游戏中起到了关键的作用,但是这个符文对于新手来说意义不大,因为有等级的要求,90级的话只能开启三个符文孔,所以一切的一切还是在于等级的提高,没有打到等级要求就算能开启也需要额外大量符石来维持。(不提倡这种玩法)

  符文,对于新手来说可能很新鲜,但是如果你想要拥有,那你必须速度升级和练卡~不然强力的东西也没有办法施展它的作用。

  对于可以玩符文的玩家我提出自己的一点建议:不管你合成出什么符文,在你没有达到自己孔数的最高级符文请你不要置换,孔位满了考虑置换自己想要的符文。

  玩游戏开心就好。接下来我会谈谈场外助战、强化装备和附魔对于新手玩家该如何对待。

扫一扫二维码下游戏

NGA专属安卓版最新客户端

资料片全解析