3.6绝世高手的搭配心得 不是绝世就改变一切

发布时间:2014-05-23 18:27:05作者:来源:178我叫MT

我叫MT 副本攻略 卡牌介绍 PVP指南

  步入3.6,许多高手的第一件事就是消耗符石兑换出“冬”来一展风采。

  绝世高手队伍列表:

  组合图示:

  1、闭月和娘子

  绝世高手配合闭月和娘子,可以说对于法术攻击的队伍来说是相对厉害的防御队伍,有输出有血量续航大大的增加了绝世的存在感。

  特别是对阵乌鸦小队是比较稳定的阵容,可以说绝世就是用来压制乌鸦小队的。

  但是遇到谍影重重和双贼队伍就被轻松打压了。(存在一定的弱点)也可以说是贼太强力了。

  2、女德和神棍德

  绝世高手搭配复活性职业的阵容,就是为了让dps安稳的存在感,其实用性没有闭月娘子这么强。但是天梯赛对于三个阵容都是绝世的来说可以考虑。

  3、哀木涕

  绝世高手搭配哀木涕是专门用来克制贼阵容的,但是阵容要dps后置才能有效果不然被秒一个dps就输了。有着乌鸦的效果,但是存在能力不是特别强,别的法术队伍可以打败你。

  4、大小姐和沐丝

  大小姐和沐丝在这里本来不想推荐,但是对于许多玩家来说还是可以一用的,毕竟不是所有的人都有技能(在没有法抗的情况下大家也都可以选择神圣庇护)

  5、血精灵

  血精灵拥有超强的秒前排能力,一旦她爆发几乎可以说能改变一切对战的可能性

  绝世高手是不是带上1号位的血精灵对阵贼贼队伍会有改观呢?

  6、傻馒

  傻馒,师徒情深,曾经的师徒让众神为止惊叹,加上傻馒可以增强绝世高手的攻击力,对阵四暗影阵容有着很好的效果,当然符文和属性是游戏的关键。

  现在由于绝世组合的攻击力匮乏,让许多的暴力队伍游刃产出,可谓是很暴力的天梯竞技场。

  在这里我建议大家好好的利用阵容~不是绝世就能改变一切,不是拥有一个阵容就可以得第一的。大家一定要相信自己,谁都可以得第一,只要你用心分析大家的阵容,因为都是相互克制的。(大神勿喷,有好的搭配和建议请来和大家分享)

  谢谢大家的支持

扫一扫二维码下游戏

NGA专属安卓版最新客户端

资料片全解析